VISTO AFFARI E TURISMO

Per i CITTADINI ITALIANI E' possibile ottenere il visto BUSINESS O TURISTICO per massimo 30 giorni di permanenza direttamente all'arrivo presentando il passaporto in corso di validita' non inferiore a 6 mesi, pagandolo esclusivamente con carta di credito VISA o MASTERCARD. QUESTA CONDINZIONE E' DA VERIFICARE OGNI INIZIO DEL MESE IN QUANTO POTREBBE DIVENTARE OBBLIGATORIO OTTENERE IL VISTO PRIMA DELLA PARTENZA. CONTATTATECI VOLTA PER VOLTA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AMBASCIATA : Via A. Bosio 14 00161 Roma Tel  06.44249450 Fax  06.44245273

Doha - Ambasciata d'italia - Ali Bin Abi Talib Street, 41 - Tel. 00974 4667842/3/4 Fax 4664644 4652974 Uff. Comm - itembqat@qatar.net.qa - www.qatar.net.qa/itembqat

Clima: Arido

Lingua: Arabo (ufficiale), Inglese

Religione: Musulmana 95%, Induista e altre 5%

Moneta: Riyal del Qatar

Superficie: 11.440 Km²

Abitanti: 665.485

Densità: 58 ab/Km²

Capitale: Doha (313.500 ab.)