Visto affari

- Passaporto in corso di validita' non inferiore a 6 mesi;

- 2 foto formato tessera;

- Modulo Compilato;

- Lettera di richiesta della ditta Italiana;

- Lettera di invito dal cliente via fax;

Tempistica: 6/7 giorni lavorativi circa dalla data di presentazione in Consolato.

Note: - non esiste procedura d'urgenza

      

Visto Turismo

E' possibile ottenere il visto TURISTICO per massimo 30 giorni di permanenza direttamente all'arrivo presentando il passaporto in corso di validita' non inferiore a 6 mesi, pagandolo esclusivamente con carta di credito VISA o MASTERCARD. QUESTA CONDINZIONE E' DA VERIFICARE OGNI INIZIO DEL MESE IN QUANTO POTREBBE DIVENTARE OBBLIGATORIO OTTENERE IL VISTO PRIMA DELLA PARTENZA. CONTATTATECI VOLTA PER VOLTA.

Se desiderate ottenerlo prima della partenza i documenti richiesti sono i seguenti:

- Passaporto in corso di validita' non inferiore a 6 mesi;

- 2 foto formato tessera;

- modulo compilato;

- copia della prenotazione dei voli;

- conferma della prenotazione alberghiera;

- estratto conto degli ultimi tre mesi con una disponibilita' di almeno Euro 1.500,00.

TEMPISTICA: 6/7 giorni lavorativi circa dalla data di presentazione in Consolato.

 

Certificato d'origine

- Fattura commerciale in duplice copia

- Certificato d' origine in duplice copia

- Entrambi i documenti legalizzati dal Consolato

- Il Consolato legalizza solamente documenti vistati dalla C.C.I.A.A., dall' U.P.I.C.A. e dalla C.C.I. Araba

 

 

AMBASCIATA : Via A. Bosio 14 00161 Roma Tel  06.44249450 Fax  06.44245273

Doha - Ambasciata d'italia - Ali Bin Abi Talib Street, 41 - Tel. 00974 4667842/3/4 Fax 4664644 4652974 Uff. Comm - itembqat@qatar.net.qa - www.qatar.net.qa/itembqat

Clima: Arido

Lingua: Arabo (ufficiale), Inglese

Religione: Musulmana 95%, Induista e altre 5%

Moneta: Riyal del Qatar

Superficie: 11.440 Km²

Abitanti: 665.485

Densità: 58 ab/Km²

Capitale: Doha (313.500 ab.)